"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Единоросы после победы Путина стали дурить еще больше!

Вчера прочитал пост Марины о том, что Саратов выглядит скучно и серо, народ тоже какой-то квелый... В ее Нововоронеже ничем не веселее. Затем другие девушки написали, что и в Самаре примерно то же самое. А вот я про мой Ульяновск (сокращенно - Ульск) подобного написать никак не могу. У нас что ни год, то новый бунт. Я уже писал, что наши местные попы подняли народ на демонстрацию против назначенного к нам из Казани владыки-педофила-гомосека Анастасия. В народе его зовут Настей. 25-го мая этого года коммунисты Ульска провели уже вот такой митинг - читайте ниже

 Как известно, мой Ульяновск - это родина Ленина. И центральная площадь в городе называется  - Площадь Ленина. До этого она с момента основания города 250 лет называлась Кремлевской, потому что здесь стоял деревянный кремль. Он выдержал осаду войсками С. Разина и Пугачева. Потом кремль сгнил, его снесли, построили здесь главный собор, и площадь на 50 лет стала Соборной. После революции собор стоял закрытый, тоже перекосился, сгнил,его снесли,а площадь переименовали в площадь Ленина. Так было сто лет. И вот теперь единоросы решили для начала вернуть площади название Соборной и сделали это безо всякого референдума, в один день. Вторым этапом будет переименование города в Симбирск. Чтобы имя Ленина стерлось из памяти народа навсегда!Ведь он уничтожал капиталистов! А Путин - главный капиталист нынешней России. Всё его ближайшее окружение - сплошь миллиардеры и владельцы огромных дворцов и поместий и в России, и в США, и на Лазурном берегу. Ясное дело, простой народ Ульяновска во главе с КПРФ встал против переименования площади. На фото - сегодняшний митинг КПРФ. Они пригнали под окна губернской администрации два тяжелых крана, которые кстати тоже изготавливают в Ульяновске, и подняли вверх огромный лозунг с требованием убрать губернатора Морозова!


Спрашивается, зачем Москве эти лишние народные бунты - тем более за 3 недели до начала Чемпионата мира по футболу. Игры будут проходить в соседней Самаре и Саранске, а тысячи туристов и журналистов уже раскупили в Ульяновске номера гостиниц, т.к. здесь будут проходить тренировки многих команд-участниц. И,естественно, коммунисты сделают всё возможное, чтобы показать иностранцам, как народ относится к Путину и его партии на самом деле!
Ждем-с...
=======================

Прошу учесть тот знаменательный факт, что все годы советской власти Ульск считался одним из самых замшелых и аполитичных городов страны. Здесь коммуняки приобрели такую силу, что уничтожали всё мало-мальски живое и красивое - и в театре, и в литературе, и в живописи.  Всё подчинялось только КПСС и Ленину. Но как только власть коммуняк сдохла, так сразу же и обнаружилось, что Ульск - это город бунтарей и непримиримых революционеров!
 Следует отметить и такой факт, что многие местные журналисты БОЯТСЯ губернатора. Так, самая массовая ульская газета "Мозаика" (тираж 200 000 экз.) о демонстрации коммунистов не сообщила НИЧЕГО!..  Лично я направил в эту газету такие вопросы

Обвиняю "Мозаику" в необъективности освещения событий и политической ангажированности. ===============================================================================================================================================================================================

Вот мои доказательства. 25-го мая этого года члены КПРФ Ульяновска во главе с Куринным на площади Ленина провели акцию протеста против переименования площади в Соборную . Но газета об этом - ни слова.
Спрашивается:

1. Зачем губернатору нужно было поднимать такой кипеш? Ведь он прекрасно знал,КАК отреагируют коммунисты?

2.Почему переименовали площадь без проведения референдума и буквально за ОДИН день? Причем решением человека, которого никто никуда не избирал, и который является всего лишь и.о. мэра?

3. Почему переименовали именно в Соборную? Ведь до этого она почти 200 лет была Кремлевской, потом 50 лет - Соборной. А затем СТО лет - площадью Ленина.

4. Власти уверяют , что они пытаются восстановить так называемую "историческую справедливость". Но эта самая справедливость тогда настоятельно требует, чтобы на Венце, где Вечный огонь, было написано,что там похоронены не КРАСНОармейцы, а именно БЕЛОармейцы, которые в составе частей Каппеля летом 1918-го года захватывали Симбирск. И там лежат не только русские,но и белочехи - откровенные интервенты, захватчики. Именно восстание белочехов породило создание в Самаре правительства, параллельного ленинскому, которое было в Москве. А это привело к гражданской войне. Почему об этом на Венце нет памятной таблички? А вот глупый памятник букве "Ё" - есть...
5. Почему "Мозаика" так ничего и не сообщила о протестном митинге коммунистов на площади Ленина 25-го мая




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments