linalina20 (linalina20) wrote in calipsyashci,
linalina20
linalina20
calipsyashci

Заряжаем воду.

Если хотите, чтобы вода помогла вам, то попросите её помочь, прочитав над ней следующий заговор:

"Госпожа Водица, ты моешь берега, каменья и кременья, питаешь землю и коренья, очисти меня, раба божия (имя), мой дом и моих близких от болезней, тоски, уроков, наговоров и сглаза. Укрепи мою душу и каждую клеточку тела! Слава тебе! Аминь".

Повторите заговор 3, 7 или 9 раз.

Обычную воду из- под крана может зарядить любой человек. Для этого вам нужно взять два стакана и налить в них воду из крана. Затем потереть ладони рук, пока они не станут горячими. Взять один стакан с водой в левую руку, а правой, по часовой стрелке, начать круговые движения со следующими словами:

"Здравствуй вода,Татьяна, Земля Ульяна и ключ Иван. Дайте мне воды от всякой беды".

Вы должны мысленно представить, как ваша положительная энергия проникает в воду, заряжая её положительной энергией, которая стекает с пальцев ваших рук в стакан с содержимым. Повторять заклинание нужно три раза, заканчивая словами "аминь".

Затем попробовать воду на вкус и сравнить с водой из другого стакана, который не заряжали.

Так вот, заряженная вами вода будет иметь приятный щелочной вкус в отличие от воды из другого стакана, которая будет отдавать запахом тяжёлых примесей из под крана. Живая, чистая вода готова для употребления в пищу. И это сделали ваши собственные руки. Такая вода очень полезна для питья. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Эту процедуру нужно делать регулярно перед сном, а утром использовать эту воду для приготовления любой пищи и напитков: чая, кофе и так далее.Если в небе ярко светит луна, хорошо такую воду поставить на подоконник, чтобы она подзарядилась ещё больше от лунной энергии.

Заряженной водой полезно умываться утром и перед сном. Смочив расчёску в такой воде, хорошо ею расчёсывать волосы. Помогает от выпадения волос, укрепляя их корни.

Зарядите несколько стаканов и вылейте их содержимое в банку, чтобы хватило надолго.
Tags: заговор, народная медицина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments