mur_le_pont (mur_le_pont) wrote in calipsyashci,
mur_le_pont
mur_le_pont
calipsyashci

GraFF-in

..под крышей, там внизу, живёт он. Я слышу, как он вздыхает по ночам: а-а-афф.. Но он не собака, потому что не таскает косточки у Гремлина, и не кот, потому что не мяукает. Он нечто! ... я зову его Grafff... Он ходит на двух лапах, а двумя другими клацает по странному предмету, клацает и говорит странное: о, Зимородок... - говорит он. Вздыхает, потом клацает и снова: о, Вишня... А потом ему кажется, что он в лесу, и вокруг него много лисиц....Может быть, он журавель?...тот, который с лисой дружил, а потом они друг друга так хитро наугощали, что раздружились?...
мрррр... не знаю....
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жениться на психушке - это вам не игрушки!

    Это не порнография и не позор. Это - такой хитрый тренажер. Он предназначен для юных злых невест - Когда станет женой - она мужа сгрызет и всё…

  • Вот почему подняли пенсионный возраст!

    Специально для жителей С-Петербурга - 20 лет главным охранником и смотрителем путинской дачи на Валдае со стороны ФСО был Валерий Пикалёв. Недавно…

  • Просто)

    Путь ко Господу. Он тернист, ты сама его делаешь обманчивым и неверным. Идешь и кажется - все верно, а потом - ан, нет. Заплутала. И стоишь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments