zimorodoc (zimorodoc) wrote in calipsyashci,
zimorodoc
zimorodoc
calipsyashci

Осенне-заготовочное. Хозяйское.

DSCN4384[1].JPG

Никогда, никогда, слышите никогда не выходите замуж за мальчика, чья мама работает в ресторане. Иначе будете всю жизнь стараться дотянуться до недосягаемого уровня. Хотя вы его на исходе своих жизненных благородных порывов почти достигните. Мама вашего мальчика состарится и потеряет, в силу возраста те самые навыки, которые делали ее блюда абсолюно недостижимыми для вас. Но вы все равно в пищевой цепочке вашего мужа будете стоять на втором почетном месте. Ибо все равно нарезка у вас, прямо скажем, будет толстовата и кривовата, мясо вы на рынке выберете жирноватое и даже ( о, ужас) с пленкой (где-где, а вот она светится  в уголке на фоне правильно красного куска юной говядины), а супы оне не кушають. А, ну пироги - то да , печешь на славу, мамочка моя не печет, с ними возни много, и от них поправляются. Хотя кусочек-то, пожалуй с чаем-то, и того... и этого...
Но пройдут десятилетия и ваши кулинарные способности, приобретенные за прошедшие годы, возможно будут оценены. В семью придет другой мужчина, и вы, наконец, услышите - мама, как у вас всё вкусно. Сначала вы примете это за лесть, а потом поймете, что от души. И, наконец, начнете стряпать-варить без сомнений и ожиданий сравнения, что у кого-то вкуснее.
Хреновина, хренодер, хреновая закуска, тещин язык - это по просьбе моего зятя приготовлено. Всего около 6 литров. Я обрыдалась героически у мясорубки, когда молола жгучий корень, обожгла руку, когда стерилизовала банки и чуть не задохнулась, когда решила попробовать свое творение. Уверена, зять будет счастлив и умнет всю хреновину с тарелками домашних борщей, куриной лапши и других простых и питательных блюд!
Щедрой осени вам!!!!
Tags: дом, заготовки, кулинария, кулинарное, осень, фотосама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments