"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in calipsyashci,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
calipsyashci

Придурки из Ульска...





Велолюбовь. В Ульяновске сыграли свадьбу на велосипедах

Необычное торжество в буквальном смысле слова прокатилось по улицам города.

Вместо пышного платья – короткое и удобное. Вместо дорогих машин – велосипеды. Один из важных дней в жизни Дмитрий и Анна Кольцовы решили отпраздновать в седле двухколесных «друзей». Для них этот транспорт значит многое, ведь именно благодаря велосипедам молодые люди обрели любовь.

Анна – литератор, поэтесса и член профессионального союза литераторов. Девушка никогда бы не подумала, что будет «гонять» на велосипеде и ходить в походы. Но судьба распорядилась так, что в прошлом году Аня вместе с друзьями поехала отдыхать с палатками за город. Там она познакомилась с Дмитрием.

Сначала молодые люди дружили, а позже это переросло в нечто большее.

– Между нами были очень теплые чувства, спустя время мы полюбили друг друга. А вместе с Димой я полюбила и велоспорт, которым мой жених занимается. Буквально через месяц я уже ездила по трассам на дальние расстояния, - делится невеста.

Предложение Дмитрий Ане не делал. Он просто поставил её перед фактом, что хочет провести с ней всю жизнь и отказы не принимаются. Пара подала заявление в ЗАГС, предварительно смазав цепи и подтянув тормоза на велосипедах. Ведь именно на них ульяновцы решили отпраздновать свой праздник.

– Это очень романтично и символично, - улыбается Анна. – Ведь благодаря велосипедам мы так сблизились и полюбили друг друга.

С днем свадьбы 5 августа поздравить пару приехала советник губернатора Ульяновской области на общественных началах по вопросам развития велодвижения Татьяна Державина.

– Подобные свадьбы в Ульяновске крайне редки. Но мы всегда стараемся поддержать такую инициативу. Ребята состоят в клубе simbike. Хочу отметить, что в нашем клубе многие нашли свою вторую половинку, поэтому велосипеды не только для здоровья полезны, - смеется Татьяна Державина.

После торжественной части Дмитрий и Анна поехали на любимые «покатушки» по городу вместе с товарищами по хобби. Отмечать торжество молодожены отправились на двухколесных в поселок Лесная долина, где обычно проходят открытия и закрытия велосезона.

http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/08/05/velolyubov-v-..
Tags: ульск ульяновск свадьба фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments